Já tem uma conta Hi-Rez?

Fall Tournament Circuit de US$ 15.000

HiRezAdanas
September 8, 2017

No mês passado nós anunciamos o Founder’s Tournament de US$ 15.000 que vai rolar em janeiro durante a Hi-Rez Expo 2018. Depois de meses com torneios semanais, temos o prazer de anunciar o primeiro passo para formar a cena competitiva de Hand of the Gods, com um circuito de torneios em setembro e outubro.

Formado por 4 torneios e US$3.000 em prêmios toda a semana entre 16 de setembro e 17 de outubro, o Fall Circuit vai ser a base para que qualquer jogador possa começar a sua história na cena competitiva. Os torneios semanais serão independentes entre si, e abertos a todos. Isso significa nada de qualificatórias ou ter que acumular pontos para participar. É só fazer a inscrição e estar à postos na data do torneio para ter a chance de ganhar os prêmios. As informações sobre as inscrições para os torneios serão dadas nos nossos canais nas mídias sociais.

Twitter
Facebook

Fall Circuit Tournaments

Total de torneios: 20 Premiação total: US$15.000 (US$3.000/semana)

  • Terça-feira: Tactics Tuesdays
  • Sexta-feira: SMITE Prime Weekly
  • Sábado: Hand of the Gods Weekly Cup
  • Domingo: ESL HotG Go4 Cup

Hand of the Gods Weekly Cup (sábados)

Premiação semanal de US$1.000

  • 1. lugar: US$500
  • 2. lugar: US$250
  • 3. lugar: US$150
  • 4. lugar: US$100
  • 5. ao 8. lugares: 7 pacotes de cartas

Datas e horários  dos torneios

  • Sábado, 16 de setembro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Sábado, 23 de setembro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Sábado, 30 de setembro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Sábado, 07 de outubro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Sábado, 14 de outubro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)

Os inscritos serão informados nos canais de HotG nas redes sociais


ESL Go4 Cup (domingos)

Premiação semanal de US$1.000

  • 1. lugar: US$500
  • 2. lugar: US$250
  • 3. lugar: USD 750
  • 4. lugar: US$100
  • 5. ao 8. lugares: 7 pacotes de cartas

Datas e horários  dos torneios

  • Domingo, 17 de setembro, 13h horário de Brasília (12:00pm EDT // 4:00pm GMT)
  • Domingo, 24 de setembro, 13h horário de Brasília (12:00pm EDT // 4:00pm GMT)
  • Domingo, 01 de outubro, 13h horário de Brasília (12:00pm EDT // 4:00pm GMT)
  • Domingo, 08 de outubro, 13h horário de Brasília (12:00pm EDT // 4:00pm GMT)
  • Domingo, 15 de outubro, 14h horário de Brasília (12:00pm EDT // 4:00pm GMT)

Link para se inscrever


Tactics Tuesdays (terças-feiras)

 Premiação semanal de US$500

  • 1. lugar: US$200
  • 2. lugar: USD 150
  • 3. lugar: US$100
  • 4. lugar: USD 50
  • 5. ao 8. lugares: 7 pacotes de cartas

Datas e horários  dos torneios

  • Terça-feira, 19 de setembro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Terça-feira, 26 de setembro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Terça-feira, 03 de outubro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Terça-feira, 10 de outubro, meio-dia no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)
  • Terça-feira, 17 de outubro, 13h no horário de Brasília (11:00am EDT // 3:00pm GMT)

Os inscritos serão informados nos canais de HotG nas redes sociais


SMITE Prime Weekly (sextas-feiras)

Premiação semanal de US$500

  • 1. lugar: US$200
  • 2. lugar: USD 150
  • 3. lugar: US$100
  • 4. lugar: USD 50
  • 5. ao 8. lugares: 7 pacotes de cartas

Datas e horários  dos torneios

  • Sexta-feira, 15 de setembro, 16h no horário de Brasília (5:00pm EDT // 9:00pm GMT)
  • Sexta-feira, 22 de setembro, 16h no horário de Brasília (5:00pm EDT // 9:00pm GMT)
  • Sexta-feira, 29 de setembro, 16h no horário de Brasília (5:00pm EDT // 9:00pm GMT)
  • Sexta-feira, 06 de outubro, 16h no horário de Brasília (5:00pm EDT // 9:00pm GMT)
  • Sexta-feira, 13 de outubro, 16h no horário de Brasília (5:00pm EDT // 9:00pm GMT)

Link para se inscrever

O processo de classificação online para o Founder’s Tournaments de US$50.000 começará logo depois do Fall Circuit, então fique ligado para mais informações nos próximos meses!

Voltar

Nós usamos cookies para lembrar e entender como você usa o site. Ao usar esse site, você concorda com o uso de cookies. Para desabilitar o uso de cookies, por favor mude as configurações do seu navegador. Importante notar que algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente se todos os cookies estiverem desabilitados. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

OK